金源娱乐加强财务管理工作

发布日期:2019-12-24 信息来源:财务产权部 作者:李潇 字号:[ ] 分享


    12月16日,金源娱乐召开2019年度财务决算会,加强财务管理工作,金源娱乐党委书记、董事长高学春,总经理苏兆明,总会计师侯有庚,各金源娱乐财务人员参加。

    会议传达了市政集团决算会议精神,对2019年财务工作进行总结,规划部署了2020年重点工作计划,各金源娱乐财务人员结合实际汇报财务工作情况。会议结合目前的发展形势,对每个金源娱乐的情况进行了深刻的剖析,要求,一是不忘初心,作为一个合格的财务人员,要脚踏实地的做好每一项工作;二是加强执行力,言必行、行必果;三是进一步完善财务分析报告的编制工作。

    会议强调,财务人员要认真履行自己的岗位职责,做好岗位风险防控工作,学会沟通、融入经营,做好上传下达的纽带作用,多向金源娱乐提请建设意见;要理清工作思路,如实客观地反映生产过程中的风险防控点,抓好制度落实,依法依规办实事;在工作中自我加压,提升学习工作能力,做好工作总结。

    本次会议成功召开,进一步强化财务管理工作,为年度财务决算工作奠定了良好基础。                                       






【打印】 【关闭】