金源娱乐细河铁西段水系综合治理工程首次验收通过

发布日期:2019-12-24 信息来源:工程施工金源娱乐 作者:于健/齐志高 字号:[ ] 分享

    12月18日上午,工程施工金源娱乐细河铁西段水系综合治理工程施工第三标段河道疏浚分部工程首次验收顺利通过。

    本标段共划分为1个单位工程、7个分部工程,此次验收是管道金源娱乐施工标段分部工程的首次验收,也是七个施工标段分部工程的第一家验收单位,参建各方高度重视。由管理、设计、监理、施工单位组成的分部工程验收工作组查验该标段施工现场,主要检查工程完成情况及外观质量。在召开的分部工程验收会议上,工作组首先通报施工现场查验情况,然后听取了施工、监理单位的现场汇报,对分部工程验收鉴定书、施工方案、试验资料、质评、三检、施工日志、影像资料等验收资料进行了严格审核。工作组对金源娱乐的工作给予了高度肯定,经充分讨论,一致同意河道疏浚分部工程通过验收。

    工程验收通过为完成剩余工程任务奠定良好基础,下一步,项目部将再接再厉,以高质量工作完成剩余工作。






【打印】 【关闭】