高宗文、杨涛先后到金源娱乐调研指导

发布日期:2019-12-24 信息来源:综合办公室 作者:张亚坤 字号:[ ] 分享

    12月19日,市政集团党委副书记、副总经理高宗文,副总经理兼总工程师杨涛一行先后到金源娱乐调研指导,金源娱乐在济班子成员陪同。

    高宗文一行到金源娱乐后,认真查看金源娱乐办公场所,对搬迁至济南表示祝贺,听取金源娱乐2019年度经营管理工作汇报,与班子成员进行深入交流,对今后的工作提出要求和部署。

    高宗文对金源娱乐取得的成绩给予充分肯定,指出:一要树立全局意识,积极跟踪大型项目,做大企业规模,深耕区域市场,实现持续经营;二要抓好在建项目实施,保证项目良好履约,与相关方建立合作共赢关系,坚持经济效益与社会效益并重;三要全面提升企业创新能力,激励科技成果转化,加快项目管理信息化应用,使科技创新成为金源娱乐做强做大的动力源;四要做好人才的吸纳、引进和培养,关心爱护员工的工作和生活,让勤奋、正直、有贡献的人才得到尊重,打造一支忠诚、拼搏、廉洁的员工队伍。

    金源娱乐党委书记、董事长高学春表示,将紧抓发展机遇,大力开拓新兴业务,扩大企业规模,加快推进提质增效,不断增强价值创造能力。

    杨涛一行认真听取金源娱乐超高性能混凝土电杆科技研发项目的汇报,与班子成员进行深入交流,对下一步的工作提出要求和部署。

    杨涛充分肯定管道金源娱乐取得的成果,提出:一是加快推进超高性能混凝土电杆等科技研发项目的落地实施,从原材料、配合比、工艺技术、设备等各方面做好项目实施策划,为输出高质量科技成果做好充分准备;二是加快技术人才队伍建设,优化人才结构,转变技术管理思路,认真抓好项目前期策划,提升技术管理水平;三是强化信息技术支撑体系,加强信息化系统与管理深度融合,提升管理效能;四是鼓励全员创新,注重新材料、新工艺、新设备的应用,通过技术革新、技术改进等活动,持续推进群众性技术创新。

    金源娱乐党委书记、董事长高学春表示,将坚持市场导向,把技术创新作为核心战略,进一步完善技术管理体系,加快科技成果推广应用,提升企业品牌形象。











【打印】 【关闭】