阜新生产基地深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-12 信息来源:东北金源娱乐 作者:李芳 字号:[ ] 分享

    11月12日,东北金源娱乐党支部在阜新生产基地开展主题党日活动,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神教育。

    会议讲解了党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面内容,进行解读,使与会人员对全会精神有了更加全面的认识和深刻的理解。会议强调,党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把全会精神和工作实践结合起来,强化问题检视和整改落实,确保主题教育期间各项工作取得实效;要发扬革命传统和优良作风,充分发挥党的先锋作用,深刻了解主题教育的意义,团结带领生产基地员工为创造金源娱乐美好未来而努力。

    此次学习贯彻活动让金源娱乐位于阜新基地的党员同志们更加自觉担当起把金源娱乐做强做优做大的使命,为推动金源娱乐实现高质量发展而努力奋斗。





【打印】 【关闭】