金源娱乐对东北金源娱乐领导班子作出调整

发布日期:2019-12-12 信息来源:东北金源娱乐 作者:李芳 字号:[ ] 分享

    11月20日,东北金源娱乐召开干部大会,宣布金源娱乐关于东北金源娱乐领导班子调整的决定,金源娱乐党委副书记、纪委书记王彦林,副总经理杨洪利出席会议。

    会议宣布:聘任辛福选为东北金源娱乐吉林中部城市引松供水二期工程项目主任,杜鹏为东北金源娱乐副总经理(主持工作),王德斌为东北金源娱乐副总经理(兼),牛军田、许贞凯、张亚坤为金源娱乐副总经理;任命王德斌同志为东北金源娱乐党支部书记,张亚坤同志为东北金源娱乐党支部副书记。

    会上,王书记带领大家回顾了管道金源娱乐的发展历程,分析了金源娱乐目前的发展形势,强调,管道金源娱乐具有深厚的文化底蕴,有效促进了金源娱乐各项事业的发展,金源娱乐市场营销和在建项目履约管控职能部门搬迁济南,为金源娱乐发展带来了新的机遇,希望80后年轻领导班子们能抓住机遇,发挥中流砥柱作用,为金源娱乐转型升级发展贡献积极力量。

    金源娱乐负责人表示将保持严谨的工作态度,继承发扬金源娱乐优良传统,做好项目履约、项目管控工作。






【打印】 【关闭】