东北金源娱乐中标华润锦州电厂PCCP采购项目

发布日期:2019-11-21 作者:周震 字号:[ ] 分享

  11月5日,东北金源娱乐成功中标华润电力(锦州)有限金源娱乐2×660兆瓦超临界燃煤发电供热机组工程厂外补给水管线工程预应力钢筒混凝土管项目。

  项目内容主要包括:公称直径1000毫米PCCPDL及其配件的制造、防腐、运输和交货等工作。本次中标是金源娱乐深耕市场收获的又一丰硕成果,体现了业主单位对金源娱乐产品质量以及合同履约能力的信赖。2019年是金源娱乐开发东北市场的丰收之年,东北地区连续中标六个项目,累计签订合同金额共计五亿余元,其中水利、市政施工类项目四项,占比超过百分之三十。

  东北市场的成功拓展,是金源娱乐“深耕市场、转型升级”指导思想的重大胜利,是两级市场营销密切配合的成果。两翼并举为金源娱乐市场开发提供了成功的实践模式,也为今后的改革发展提供了强劲动力。  






【打印】 【关闭】