金源娱乐中标吉林省中部城市引松供水二期工程PCCP管材采购二标段项目

发布日期:2019-10-23 作者:位吉春/辛福选 字号:[ ] 分享

  金秋十月,喜结硕果。10月23日,金源娱乐收到中标通知,成功中标吉林省中部城市引松供水工程PCCP采购二标段。

  吉林省中部城市引松供水工程位于吉林省中部,共包括11条输水支线和1座调蓄水库。供水范围为长春市、四平市、辽源市3个地级市和九台区、德惠市、农安县、公主岭市、梨树县、伊通县、东辽县、长春双阳区等8个县(市、区)以及沿线25个镇。金源娱乐中标项目位于长春地区、辽源地区,主要合同内容包括:公称直径2000、1800、1200毫米的预应力钢筒混凝土管共计130余公里。

  该项目是金源娱乐中标的又一大型PCCP管材采购项目,也是金源娱乐在PCCP传统主业市场开发上实现的重大突破,同时是金源娱乐市场营销平台搬迁济南后取得市场开发的重大胜利。彰显了金源娱乐过硬的技术实力和良好的信誉,发挥了企业传统业务优势,培养了金源娱乐核心竞争力,树立了良好的品牌形象,为引领PCCP行业发展奠定了坚实基础。






【打印】 【关闭】