何占颂 赵景涛到金源娱乐调研指导

发布日期:2019-10-15 信息来源:张亚坤 字号:[ ] 分享

  10月11日,市政集团党委书记、董事长何占颂,总经理赵景涛一行到金源娱乐调研指导。

  何占颂、赵景涛认真听取了金源娱乐关于经营发展情况的汇报,与班子成员进行深入交流,针对金源娱乐实际,对今后工作提出具体要求,明确了工作思路,指明了发展方向。

  何占颂对金源娱乐目前主要工作所取得的进展给予肯定,指出:一是金源娱乐作为市政集团“6+6+N”战略布局中的6家骨干子企业之一,外部要借助济南的平台、市场、资源等优势,拓展和深耕济南市场,内部要从政策倾斜、机构设置、人员配置等方面着手,打造市政施工专业团队,加快推进核心业务再造;二是加强与山东金源娱乐的战略合作,充分发挥双方品牌、资金、技术优势,在市场营销、项目履约等方面展开深入交流,实现优势互补、互利共赢、共同发展;三是班子成员要团结拼搏,着眼新阶段、新要求,深刻分析企业内外部发展环境,以问题为导向,持续努力,在实干中战胜困难,在实干中实现突破,推动企业高质量发展。

  赵景涛提出三点要求:一是要合理规划传统产业与新兴产业定位,加快产业布局调整,紧抓机遇,对标先进,大力发展新兴业务,尽快实现主营业务转型;二是做好企业员工素质和能力分析,加大紧缺人才引进力度,加强业务对接和沟通交流,获取更多优质资源项目,通过良好履约赢得市场、树立品牌;三是加快处置无效、低效资产,盘活资金,挖潜降耗,推广“轻资产”运营模式,优化资源配置,提高资产使用效益。

 金源娱乐党委书记、董事长高学春表示,在金源娱乐党委和金源娱乐的关怀支持下,金源娱乐市场营销和在建项目履约管控部门搬至济南,迎来了新的发展机遇,金源娱乐全体班子成员将继续凝心聚力、拼搏奉献,紧抓发展机遇,调整发展思路,以开拓市场为引擎,以提质增效为中心,大力开拓市政业务,扩大市场外延和企业规模,实现新的突破。






【打印】 【关闭】